8 (911) 534 24 53

Работаем с ПН-ВС: 09:00-20:00

Сбросить фильтры

Подберите кухню под свои пожелания

Стиль

Форма кухни

Материал фасада

Цвет фасада

Кухни из стекла 35 товаров

Цена: 95 000

Кухня из массива «Модель 24»

Цена: 73 000

Кухня из шпона «Модель 25»

Кухня из массива «Модель 74»

Цена: 121 000

Кухня МДФ в эмали «Модель 80»

Цена: 109 000

Кухня МДФ в ПВХ «Модель 83»

Кухня из массива «Модель 111»

Кухня из пластика «Модель 134»

Кухня из пластика «Модель 135»

Кухня из пластика «Модель 136»

Цена: 54 000

Кухня МДФ в ПВХ «Модель 154»

Кухня МДФ в ПВХ «Модель 183»

Кухня из пластика «Модель 185»

Кухня МДФ в эмали «Модель 192»

Кухня МДФ в ПВХ «Модель 204»

Цена: 70 000

Кухня из массива «Модель 218»

Кухня МДФ в ПВХ «Модель 246»

Кухня МДФ в ПВХ «Модель 255»

Цена: 60 000

Кухня МДФ в ПВХ «Модель 268»

Цена: 136 000

Кухня МДФ в ПВХ «Модель 274»

Кухня из массива «Модель 276»

Цена: 129 000

Кухня МДФ в эмали «Модель 277»

Цена: 132 000

Кухня МДФ в ПВХ «Модель 278»

Цена: 118 000

Кухня МДФ в эмали «Модель 281»

Кухня МДФ в ПВХ «Модель 282»

Несколько слов о нас

Выполненная работа

Спасибо, что зашли на наш сайт. Меня зовут Илья Серов и мы вместе с супругой Еленой – руководители мебельного ателье «Тюльпан». Для нас это не просто бизнес, а большое семейное дело, в которое вкладываем всю свою душу. Мебель на заказ в Вологде мы создаём уже больше 10 лет.

Хотя начиналось всё и того раньше. Ещё с детства я пропадал на кружке по вырезанию лобзиком. Увлечение вылилось в миллионы поделок для дома и, конечно, в диплом столяра-станочника сразу по окончании школы. С 1997 года я стал работать на мебельном производстве: сначала на небольшом местном, а затем и на крупном серийном. Это чуть позже, уже набравшись опыта, осознал, что качественную мебель в наше время днём с огнём не сыскать – горе-мастера заполонили рынок.

Производить её (продуманную, из лучших материалов, долговечную) мы с супругой и по совместительству талантливым дизайнером решили сами.

Купили оборудование, открыли производство и первый свой салон – теперь люди могли потрогать кухни и шкафы своими руками. Несколько лет назад мы приобрели цех. Для потенциального клиента это большой плюс: нам нет нужды платить за аренду помещения, а значит цена на мебель приятнее, чем у наших конкурентов.

Наше ателье относительно небольшое – всего 8 специалистов. Таких же, как и мы, живущих своим делом. Большинство из них работают в нашей компании с её основания. Вам не за что переживать – все процессы в создании мебели, от замера до монтажа, под пристальным вниманием.

Сегодня наш цех – моя гордость. Вытяжки, подсветки, самые лучшие высокоточные станки – для кого-то всё это не так важно, но только не для нас. Мы сами производим столешницы из камня, предлагаем нашим заказчикам самые современные решения. Постоянно обучаемся, знакомимся с новинками, опробуем их в своей работе – всегда ищем лучшие решения.

На замер домой к заказчику мы едем с профессиональным инструментом (это не просто блокнот и рулетка), рассказываем о преимуществах и недостатках всех материалов, делимся своим опытом и знаниями, советуем идеальный вариант. Специалист, который берёт заказ, отвечает за него до самой сдачи. Так что никаких перекладываний ответственности на кого-то другого просто не может быть!

Надо отметить, мы берёмся за любую, даже самую технически сложную работу. Случается в нашей практике принимать заказчиков, которым отказали уже в нескольких мебельных фирмах. А наши возможности и опыт позволяют. В доказательство – недавний пример: к нам обратился мужчина, которому посоветовали нашу компанию четыре незнакомых друг с другом человека!

Отсюда ещё один наш плюс – в отличие от крупных федеральных производителей нам не нужно «кормить» огромный штат рекламщиков, содержать склады и прочее. Наши маркетологи – это довольные клиенты, 80% заказов поступает по рекомендациям. А значит, мы можем предложить вам наилучшую цену.

К тому же, давнее сотрудничество с поставщиками даёт нам хорошие скидки на материалы, а это основа ценообразования вашей будущей кухни. Цены на наши изделия в среднем на 30%  ниже, чем в салонах известных на всю страну фабрик.

Сегодня «Тюльпан» входит в состав крупного сообщества производителей корпусной мебели России «GILD мебель» (наша компания выбрана единственной в регионе). Цель «GILD мебель» — совершенствовать качество мебельного производства за счёт постоянного взаимодействия с опытными коллегами из 50-ти городов нашей страны. Другими словами, за исполнением каждого заказа следят 50 мебельных компаний со всей России. Так что тем, кто обратится к нам, будет абсолютно не за что переживать.

8 (911) 534 24 53